Дорогие гости, мы рады видеть вас в винотеках SmartWineShop. Наши кависты помогут вам найти то, что вас вдохновит. Профессионально работаем ради вашего счастья.
Самым известным ирландским ликером является, пожалуй, Бейлис. Но есть у ирландцев и другой знаменитый ликер – Шеридан'с. Его главной особенностью является двухсекционная бутылка в которой разлито два ликера. Белый имеет ванильно-сливочный вкус, а темный имеет кофейно-шоколадный вкус. Темного ликера в два раза больше, и по мере выливания получается напиток в нужных пропорциях. Интересно, что темный ликер более тяжелый, поэтому в бокале он опускается вниз, а сверху оказывается легкая белая часть. Крепость ликера 15,5 градусов.
Появился ликер Шериданс в начале 90-х годов XX века. Выпускается он на том же заводе, что и ликер Бейлис. А руководит этим заводом семья Шериданс, в честь которой и назван ликер. Так как сливочный ликер в виде Бейлиса у компании уже был, то главной задачей был выпуск необычного и интересного ликера. Дизайнеры долго бились над бутылкой, помогал им в этом сыновья Томаса Шериданса. В итоге они изобрели уникальную двухсекционную бутылку, которая легко узнается на полке любого бара.
Ликер Sheridan’s является дижестивом, он отлично подходит к десертам, мороженому, выпечке. Пить его можно классическим способом, то есть наливая ликер из двух секций одновременно. В итоге вы получите слоеный напиток. При желании в него можно добавить лед, но он немного приглушит вкус. Лучше предварительно охладите ликер в холодильнике. Также можно перемешать два слоя прямо в стакане, так вы получите более однородный вкус. Ну и, конечно, Шериданс часто используют в различных коктейлях. Самый знаменитый из них – Легкий шторм, когда между двух слоев Шериданс наливают ликер Самбука.
Поклонникам сладких сливочных ликеров вроде Бейлиса обязательно придется по вкусу и Шеридан'с. В любом из наших алкомаркетов в Екатеринбурге вы сможете приобрести ликер Шериданс по приятной цене. Если вы хотите купить ликер «Sheridan’s», то сеть магазинов «SmartWineShop» будет лучшим выбором.